Интересные игры и конкурсы

С монеткой

Суть игры заключается в следующем. Девушка или парень ложатся на пол (на ковер) или, если позволяют размеры, на диван (софу, кровать). Ему (ей) на живот кладется монетка. От размеров монетки зависит сложность игры – можно усложнять со временем.

На игрока сверху ложится игрок противоположного пола (конечно, кому как нравится, но мы так играли), и они должны перевернуться так, чтобы монета оказалась на животе второго игрока, не упав. И так дальше.

Если монетка упала, то виновная в её падении пара должна целоваться.

Очкобол

Для этой игры нужны игроки либо с широкими штанами, либо со свободной юбкой. Если этого нет, пойдет и просто длинная свободная кофта (но эффект уже не тот).

Перед играющими на небольшом расстоянии (метра два-три) ставится тара (детское ведёрко или тазик) Играющие встают в позу "всадника", то бишь ноги расставлены немного шире плеч и согнуты таким образом, что в месте, где у мужчин обычно ширинка, на штанах появляется складка, туда кладётся либо монетка, либо пинг-понговый шарик. Если эту складку резко дёрнуть за углы в стороны, то он вылетит вверх и вперёд. Первые два-три "выстрела" прицельные. После чего надо в ведёрко накидать максимальное количество монеток (шариков).

Кошки

Гости садятся на пол в кружок, доброволец на корточках подползает к одному человеку, трется об него, как кошка, мурлычет по реальнее и пытается не смеяться.

Человек к которому подползла кошка, должен не спеша сказать : "Моя бедная кошка сегодня больна", – гладя её по голове. Если человек к которому подползла кошка не засмеялся и сделал всё вышесказанное, то "кошка" уходит к другому участнику и повторяет действия, если человек засмеялся, тогда "кошка" садится на его место, а он становится "кошкой".

Голубка

Поиграть предлагает ведущий. Желающие выходят либо парами (голубь-голубка), либо ищут себе пару среди желающих. Все становятся в круг. Начинается всё довольно безобидно: организатор командует : "Полетели по кругу".

Далее примерные команды ведущего: голубка справа, слева, впереди, позади, сменили направление полёта, голубка на руках у голубя, в гнезде и т.д. Всё остальное зависит от фантазии ведущего. Всё заканчивается обычно командами: поменялись голубками, голубь кружит над гнездом, голубь прилетает кормить голубку и проверяет, отложены уже яйца или нет. Тут начинается самое весёлое. Каждая пара повторяет кормление и проверку до тех пор, пока голубка не додумается отдать какую-нибудь вещь в качестве яйца.

Сердце

Участвуют три пары. Реквизит для конкурса: 3 стула, стоящие друг от друга на расстоянии 1,5 метра, 3 иголки с нитками, 3 шарфа, 15 сердец из ткани.

Женщины садятся на стулья с завязанными глазами, роль швейной машинки выполняют мужчины ставшие на четвереньки перед женщинами.

Задача женщины – швеи, пока звучит музыка, пришить пять сердечек на попу мужчине. Побеждает та пара, швея которой аккуратно пришьёт сердечки своему партнёру.

comments powered by HyperComments